Chat with us, powered by LiveChat

Преимущества использования визы L-1 для открытия и/или развития вашего бизнеса в США.

Программа визы L-1 дает работодателям возможность развивать свой бизнес в США, либо путем расширения существующего офиса в США, либо создания нового. Эта программа предназначена для высокопоставленных сотрудников, таких как менеджеры и специалисты. В визе L-1 есть две подкатегории. Первый – L-1A, который предназначен для таких работников, как менеджеры и руководители всех типов. Второй – L-1B, в котором основное внимание уделяется работникам со специальными знаниями. При правильном использовании виза L-1 может быть выгодной программой получения долгосрочной визы для людей желающих работать в США и их работодателей

Льготы для работника в визовой программе L-1

В отличие от ежегодных ограничений (количества выдаваемых виз в год) на программу H-1B, виза L-1 не имеет таких ограничений. Несмотря на то, что существует множество причин, по которым завяка на визу L-1 может быть отклонена (например по причине несоблюдения надлежащих шагов в процессе подачи заявки), по крайней мере, нет никакой опасности, что впша заявка будет отклонена из-за большого количества полученных заявок L-1.

Работники, которые приезжают в США через программу визы L-1, могут даже привезти своих супругов и иждивенцев. Кроме этого супруги владельца визы L-1 могут получить документы о разрешении на работу, позволяющие им также работать в США. Это увеличивает доходы семьи, а также расходы  на домашнее хозяйство. Далее, как программа L-1A, так и L-1B могут привести к постоянному проживанию (получению грин карты ) в Соединенных Штатах. Время обработки заявки на грин карту для L-1A составляет около года, а время обработки заявки на грин карту для L1B составляет около двух лет.

 

Преимущества для работодателя по визовой программе L-1

По сравнению с другими визовыми программами, требования по визе L-1 легче выполнить. Если американская компания уже работает, существенных инвестиций со стороны работодателя не требуется, кроме затрат, связанных с самой заявкой, и необходимоситью продолжать лплачивать зарплатуработника. Многие желающте работать в США иностранцы, которые не могут претендовать на другие программы, могут претендовать на получение визы L-1.

Если в настоящее время у работодателя нет офиса в США, для его создания может быть использована программа визы L-1. Опытный адвокат L-1 может объяснить ограничения на использование визовой программы L-1 таким образом, но при правильном использовании он может быть чрезвычайно выгодным для владельца бизнеса. Наши опытные корпоративные иммиграционные адвокаты могут проконсультировать вас как начать работу в США по визе и визе L-1.

Если у вас есть вопросы или проблемы при подаче документов на заявкупо программе визы L-1, вы можете позвонить нам. Мы имеем большой опыт  по бизнес иммиграции. Мы регулярно помогаем клиентам в получении бизнес-виз всех типов для себя и своих сотрудников. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить помощь в процессе подачи заявки. Телефон: 212-693-3355 Эл. Почта: info@lawapj.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Адрес головного офиса:

Contacts: LawAPJ

65 Broadway, Suite 1603
NY 10006 New York

TEL: +1 212 693-3355
FAX: +1 212 430-6797
E-MAIL: apjlaw@gmail.com

Консультация по телефону:

Пожалуйста, заполните краткий опросник, вся информация конфиденциальна. Опросник можно отправить по электронной почте или факсу +1 (212) 430-6797

Персональная консультация:

Пожалуйста, для персональной консультации звоните с 10.00 до 17.30, Пн-Пт +1 (212) 693-3355